Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 2829
Новости. Опубликовано 27.03.2018 18:45  Просмотров всего: 7417; сегодня: 27.

Радио «Комсомольская правда» вошло в пятерку самых цитируемых СМИ

Радио «Комсомольская правда» вошло в пятерку самых цитируемых СМИ

По данным «Медиалогии» Радио «Комсомольская правда» вновь вошло в ТОП самых цитируемых радиостанций в СМИ за январь 2018 года.

Одна из крупнейших радиостанций по федеральному охвату и один из лидеров по динамике роста аудитории среди российских информационных радиостанций, «Комсомольская правда», продолжает укреплять свои позиции. Еще в ноябре и декабре прошлого года Радио «Комсомольская правда» занимало 7-ю позицию в рейтинге, а уже в январе 2018 года оно стремительно поднялось вверх и уверенно заняло 5-ю строчку в рейтинге ТОП-8 самых цитируемых радиостанций в СМИ. Стоит отметить, что от третьего места Радио «Комсомольская правда» отделяет всего 15, 44 пункта, а от четвертого незначительные 0,27 пункта.

На сегодняшний день федеральная сеть радиостанции «Комсомольская правда» насчитывает 57 передатчиков по России, от Хабаровска до Калининграда, что покрывает более 400 населенных пунктов страны. В Москве радиостанция вещает на частоте 97,2 FM.

Ежедневно в эфире радиостанции самые актуальные новости страны и мира, авторские программы с участием известных теле- и радиоведущих, политиков и журналистов, прямые эфиры с участием главных звезд шоу-бизнеса и ньюсмейкеров на самые острые темы.


Ньюсмейкер: Радиостанция "Комсомольская правда" — 3 публикации
Сайт: www.kp.ru/radio/
E-mail: n.ivashinnikova@phkp.ru
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Алкогольные «грабли»: к чему приведет запрет торговли алкоголем в магазинах шаговой доступности «Рубить с плеча»: в Петербурге могут уничтожить магазины шаговой доступности Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти»

   Поделиться: