Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2843
Новости. Опубликовано 28.12.2017 13:05  Просмотров всего: 6851; сегодня: 15.

ПГК вдвое увеличила перевозки в Калининградскую область

ПГК вдвое увеличила перевозки в Калининградскую область

Санкт-Петербургский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 11 месяцев 2017 года увеличил объем перевозок грузов в Калининградскую область до 203 тыс. тонн. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос на 41% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, до 156,4 млн т-км.

Прирост показателей обеспечил цемент. Его погрузка в январе-ноябре этого года выросла в полтора раза, до 151 тыс. тонн, из-за строительства в регионе дорожной инфраструктуры и объектов к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

«Калининградская область развивается, активно идет процесс импортозамещения, российский цемент успешно конкурирует с западными аналогами. В рамках заключенного два года назад сервисного контракта с «Евроцемент груп» ПГК вывозит 100% готовой продукции холдинга по железной дороге, в том числе и в Калининградскую область», – отметил директор Санкт-Петербургского филиала Павел Ситало.

Грузы следовали в цементовозах и крытом подвижном составе со станции Сланцы в Ленинградской области (Октябрьская железная дорога) транзитом по территории Литвы и Белоруссии в адрес станций Калининградской железной дороги.

Сайт: www.pgkweb.ru
E-mail: podsevnayavv@pgkweb.ru

Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: