Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2843
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2017 22:56  Просмотров всего: 13057; сегодня: 22.

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Добрая традиция нашего фонда – поздравлять подопечных детей с Новым годом. В этом году каждый может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Приближается самый волшебный праздник в году, которого с нетерпением ждут все дети, и конечно, наши подопечные. В этом году каждый желающий может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Традиционно команда волонтеров фонда «Галчонок» поздравляет подопечных детей с Новым годом с момента основания фонда. В прошлом году были исполнены желания 482 детей по всей России. Добрые волшебники, которые помогли купить подарки, нашлись в США, Чехии, Сербии, Белоруссии, Украине, Испании, Мальте, Италии, и, конечно, практически в каждом городе России — от Калининграда до Владивостока.

В этом году у «Галчонка» более 1000 подопечных, и мы будем рады, если вы захотите кого-то из них поздравить. Выбрать подарок и оставить заявку для волонтеров можно на сайте акции.

Под Новый Год всегда случаются чудеса. Почувствуйте себя волшебником!

Спасибо!

Будб сильным – поддержи особенных!


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок — 23 публикации
Сайт: bf-galchonok.ru
E-mail: pr@bf-galchonok.ru
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: