Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2875
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.03.2017 10:33  Просмотров всего: 2043; сегодня: 3.

Nokia 6 - для превосходных снимков и селфи

Nokia 6 - для превосходных снимков и селфи

Смартфон Nokia 6 оснащён тыльной 16-МП камерой с фазовым автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и диафрагмой f/2,0, размер пикселя — 1 мкм. Фронтальная 8-МП камера с диафрагмой f/2,0, размером пикселя 1,12 мкм и широким углом обзора — 85 градусов предназначена для селфи-снимков.

Дело в том, что покупая телефон смартфон из средней ценовой категории многие расстраиваются из-за, мягко говоря, несоответствия камеры в реальном смартфоне тому, что было указано в описании, но с Nokia 6 совсем другая история - качество снимков поражает на столько, что его просто не передать через монитор компьютера (именно по этому мы не выкладываем примеры снимков). Скажу проще: у меня было огромное количество разных устройств и топовых и недорогих, но снимки лучше получаются только на моём iPhone 7, да и то это только технически, так как цветопередача мне нравится больше у Nokia 6.

Большинство пользователей на тематических форумах недоумевают, почему так много оперативной памяти для такого скромного чипсета, а всё дело в том, что в Nokia 6 приложение камеры разработано в жесткой связке с железом, что позволяет добиваться наложения фильтров ещё до спуска затвора, а для этого, само-собой, необходимо много оперативной памяти.

Так же в китайском плеймаркете нашёл интересное приложение fingerphoto, которое защищает отдельные снимки с помощью отпечатка пальца, так что теперь можно фотографировать важные документы и не переживать за их сохранность.

Вообще в Nokia 6 очень много действительно удивительных функций камеры, которые можно оценить только подержав аппарат в собственных руках. И пусть злословят хейтеры, но этот телефон не хочется выпускать из рук после первого же касания и он ни когда не будет относится к "китайцам" просто потому что Nokia 6 - смартфон сделанный с душой и это видно в каждой детали.

Спасибо за внимание, с вами был представитель сайта.

Бонус при покупки каждого Nokia 6.


Ньюсмейкер: Nokia — 8 публикаций
Сайт: nokia-6.ru
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: