Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2757
Новости. Опубликовано 11.08.2016 15:33  Просмотров всего: 1925; сегодня: 1.

В отеле Radisson Kaliningrad новый шеф-повар

В отеле Radisson Kaliningrad новый шеф-повар

Александр Третьяков с августа назначен на место нового шеф-повара в отеле Radisson Kaliningrad. Александр, виртуоз в приготовлении блюд европейской, украинской и русской кухонь, имеет за плечами 17 лет работы в ресторанах Донецка и Ялты, мастер-классы в «Шоу «Кухня», где приходилось готовить на открытой кухне при 120 гостях, и открытие двух ресторанов в Калининграде.

Новый шеф-повар Brasserie de Verres en Vers вспоминает, что готовить полюбил еще в детстве - уже в 13 лет он удивлял домашних блюдами собственного приготовления. После окончания 11 класса Александр получил свою первую работу повара в одном из украинских ресторанов и пошел учиться на технолога в Донецкий институт общественного питания.

Гостиница Radisson в Калининграде уже не первый отель, где Александр пробует свои силы. В 2013 году, после 15 лет работы в ресторанах, Третьяков занял место су-шефа в крупной гостинице Донецка, в инфраструктуру которой входило 5 заведений общественного питания. По словам шеф-повара, ему было интересно изучить специфику работы при отеле: формирование шведской линии, работу на банкетах и крупных MICE-мероприятиях (однажды Александру пришлось накрывать кофе-брейк на 1200 человек).

Александр признается, что в Radisson влюбился с первого взгляда, когда 2 года назад оказался в Калининграде. Тогда он приехал открывать и ставить кухню двум новым ресторанам города.

- Я люблю экспериментировать с сочетанием продуктов, вариациями технологий приготовления и разнообразием подачи, - говорит Александр Третьяков, - но также считаю, что стандарты и четко поставленные задачи очень важны в работе шеф-повара. Именно это меня и привлекает в работе с Radisson. Также я жду возможность накормить моих футбольных кумиров во время Чемпионата мира 2018 года (смеется)!

Сейчас Александр занят подготовкой меню для новогодних корпоративов в отеле Radisson. Презентация нового шеф-повара гостям и партнерам гостиницы состоится 9 сентября на ежегодном мероприятии «Новый год в сентябре».


В отеле Radisson Kaliningrad новый шеф-повар


Ньюсмейкер: The Carlson Rezidor Hotel Group — 34 публикации
Сайт: www.radisson.ru
О «Реконструкции» ещё раз услышали в Петербурге Научно-теоретическая конференция, посвященная 90-летию доктора архитектуры Ю. С. Ушакова IPPON обеспечил дополнительным батарейным модулем серию ИБП Innova RT Tower 3/1 Эксперты ОНФ помогли жителям одного из вологодских домов в создании ТСЖ «Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа провели «Уроки  мужества» для школьников Как открыть банковский счёт (вклад) в кредитной организации РФ, проживая за границей Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД Государственная поддержка защитников Отечества В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН

   Поделиться: