Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2875
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2015 15:33  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

Ferri Rotor – корчеватели пней премиум класса

Ferri Rotor – корчеватели пней премиум класса

Сколько вы потратите времени на ручное выкорчевывание пня, с помощью пил, ножовок и топоров? Именно! Данный процесс издревле считался крайне трудоемким и долгим, ведь пень надо раскопать, спилить все корневые каналы, и только после этого вытащить, что тоже является проблемным моментом, так как пень может оказаться непосильным для подъема группой людей.

В стремительном двадцать первом веке такая скорость выкорчевывания остатков дерева не устроит даже самых нетребовательных заказчиков. Именно по этой причине с начала 2013 года в России стартовали поставки уникальных в своем роде итальянских измельчителей древесины Ferri Rotor. Итальянское семейное предприятие Rotor уже более века занимается изготовлением техники для корчевания пней и является лауреатом многих отраслевых премий и наград.

Способные точечно и очень быстро удалять пни любого диаметра измельчители пней Rotor крайне просты в эксплуатации и не требуют постоянного контроля оператора, ему достаточно отрегулировать положение бура по центру пня и подать мощность, все остальное измельчитель Rotor сделает сам.

Конструкция измельчителей пней Rotor проста и надежна, они представляют собой навесное оборудование (масляная ванна с редуктором от которого работает сам бур), агрегатируемое к валу отбора мощности трактора либо к стреле экскаватора, тем самым позволяя не затрачивать дополнительный бюджет на автономные двигатели и прочие элементы самоходной техники. За один проход измельчитель Ferri Rotor измельчает пень диаметром в 500 мм за 1 минуту, удаляя всю корневую систему и оставляя ровный слой земли либо лунку, в зависимости от выбора бура. Цилиндрические буры оборудованы гидротолкателем и представляют собой полый инструмент, кромки которого являются режущим органом, а в центр уходит вся земля и остатки измельченного пня, которые после завершения операции выталкиваются в нужное место, роторные же буры полностью измельчают все и оставляют ровный слой земли.

Полностью запатентованные измельчители пней Ferri Rotor являются очень полезным инструментов в руках дорожно-коммунальных и лесопарковых служб, ведь точечное удаление пней еще никогда не было настолько быстрым и приятным.


Ferri Rotor – корчеватели пней премиум класса


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: www.baitekmachinery.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Телефон: 8 800 775 77 55
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: