Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2875
Новости. Опубликовано 10.08.2015 16:53  Просмотров всего: 3225; сегодня: 4.

Какое оборудование потребуется для производства рассыпного кобикорма?

Какое оборудование потребуется для производства рассыпного кобикорма?

Комбикорм - смесь зерновых культур, а также продуктов, в которых содержится большое количество белка, витаминов и микроэлементов. Комбинированный корм применяется в сельскохозяйственной сфере для кормления животных, птиц и рыб. Данный продукт направлен на укрепление здоровья животных, увеличения их продуктивности, защиты от воздействия всевозможных болезней. Для того чтобы приготовить качественный корм, который способен будет длительное время храниться, не теряя при этом свои полезные свойства, необходимо использовать специализированное комбикормовое оборудование.

Где купить комбикормовое оборудование высочайшего качества?

Если вашему хозяйству необходимо купить комбикормовое оборудование отличного качества, но вы не знаете, где совершить столь серьезную покупку, то доверьте это дело профессионалам. Компания «Доза-Агро» с 2003 года специализируется на проектировании, производстве, монтаже, вводе в эксплуатацию, сервисном обслуживании оборудования для приготовления комбикорма. Данное производственное предприятие оказывает полный комплекс услуг в этой сфере, сопровождает клиента на всех этапах сделки, начиная от заключения договора и заканчивая проведением обучения для обслуживающего персонала, которому необходимо будет работать на оборудовании.

Комбикормовые линии для производства рассыпного комбикорма

Перед приобретением комбикормовой техники первым делом следует определиться, какой комбикорм вы планируете изготавливать: рассыпной или гранулированный. Рассыпной корм производится на простейших комбикормовых линиях – КПК или ККУ, которые можно самостоятельно установить. Они являются самыми простыми в эксплуатации и не требуют для работы на них каких-то определенных знаний, навыков или умений.

Данное оборудование отличается друг от друга наличием пульта управления в ККА, что способствует автоматизации процесса производства. Благодаря пульту управления вы сможете полностью контролировать качество выпускаемой продукции, задавать необходимый рецепт при помощи специализированных компьютерных программ. Это минимизирует риски возникновения поломок оборудования, связанных с человеческим фактором.

Этапы производства комбикорма

Производство комбикорма на специализированном оборудовании осуществляется в несколько последовательных этапов:

Все необходимое для приготовления корма сырье поступает в камеру дробления, где начинается процесс измельчения. Достигнув необходимого размера, сырье через трубопровод отправляется в дозирующий бункер.

При максимальном наполнении бункера, автоматика издает сигнал о готовности. Далее осуществляется забор следующего компонента. После того, как загрузка всех компонентов будет окончена, начнется процесс смешивания, который длится порядка 6 минут.

Готовый продукт выводится через патрубок и сразу же используется как корм для скота или отправляется на переработку в гранулированный комбикорм. Потом весь процесс производства повторяется снова, исходя из поставленной задачи.

При регулярной эксплуатации комплекса следует тщательно относится к вопросу его обслуживания: каждый день проводить проверки целостности всех рабочих компонентов зернодробилки и смесителя. Это поможет увеличить срок эксплуатации оборудования и поможет избежать сбоев в работе и всевозможных поломок.


Ньюсмейкер: Доза-Агро — 105 публикаций
Сайт: dozaagro.ru
E-mail: office@dozaagro.ru
Телефон: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: