Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2875
Новости. Опубликовано 11.02.2014 13:35  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

Дымоходные системы от немецкого производителя в России

Дымоходные системы от немецкого производителя в России

Любые производственные объекты нуждаются в устройстве дымоходов, которые будут надежно и на необходимую высоту отводить газообразные продукты горения. Но далеко не каждый дымоход может быть использован в промышленных целях. Немецкая компания «Jeremias» уже более 40 лет занимается проектированием и производством дымоходов и аксессуаров к ним из нержавеющей стали для промышленных объектов и жилых домов.

Дочернее предприятие немецкого концерна ООО «Еремиас Рус» в России работает с 2006 года и сегодня предлагает широкий ассортимент дымоходных систем: системы двусторонние и односторонние, газовые и промышленные дымоходы, шахтовые дымоходы, а также все необходимые принадлежности для обеспечения монтажа и функционирования дымоходов.

Чтобы сделать работу дымохода максимально надежной и комфортной для людей, «Еремиас Рус» занимается реализацией дополнительного оборудования и аксессуаров для дымоходных систем, среди которых шумоглушители, нейтрализаторы конденсата, ограничители тяги, дымососы и многое другое. Особой популярностью пользуется уникальная линейка продукции – дымовые трубы, работающие при высоких температурах и под избыточным давлением до 5000 Па (система DWKL). Такие системы незаменимы для агрегатов ГПУ, ДГУ и когенерационных установок.

Вся продукция, представленная в каталоге компании, имеет необходимые сертификаты, полученные благодаря высокому качеству немецкого заводского производства и тестирования. Адаптация продукции марки Jeremias к российским условиям значительно повлияла на увеличение гарантийного срока дымоходных систем – 25 лет.

«Мы уже много лет работаем на отечественном рынке, и за этот период нами было реализовано большое количество сложных и интересных объектов: складские помещения аэропорта в г. Казань, ЗАО «Первый хлебозавод», г. Калининград, Проект «Биофабрика», г. Ставрополь, Гранд-отель «Бовид» и многие другие и другие» - говорит генеральный директор компании ООО «Еремиас Рус» Ключников Андрей Павлович.


Ньюсмейкер: Еремиас Рус — 2 публикации
Сайт: www.jeremias.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: