на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 2902
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.07.2018 14:18  Просмотров всего: 53192; сегодня: 37.

Качественная химчистка ковров в Москве

Ателье «Фасон» обладает всеми ресурсами, необходимыми для комплексного приведения вещи в порядок: у нас вы можете не только отдать в ремонт одежду или аксессуары, но и воспользоваться услугой качественной химчистки по разумным ценам в Москве.

Мы работаем на базе современной фабрики, где профессиональные технологи тщательно изучают вашу вещь и решают, какой вид химической чистки будет оптимален в каждом конкретном случае. Для дорогих вещей из сложных или комбинированных материалов, либо для одежды с крупной фурнитурой, мы проводим ручную химчистку одежды в Москве. У нас вы также можете заказать химчистку с покраской одежды из различных материалов от кожи до текстиля.

При заказе услуги химчистки в Москве наши приемщицы заполняют карту с подробным описанием дефектов вещи, а затем вам расскажут об оптимальных способах обработки, сроках и стоимости работ. Мы готовы подробно рассказать вам о ценах и услугах нашей химчистки по телефону в Москве: +7 (499) 237-77-77.

Качественная химчистка ковров в Москве

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 14 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Деловые предложения, Клининг, Производители товаров и услуг