на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 2902
Мероприятия. Опубликовано 25.11.2017 01:02  Просмотров всего: 186977; сегодня: 137.

В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017»

Дата проведения: 13 декабря 2017 года

Место проведения: Москва, ВДНХ, павильон № 57, Мультимедийный Исторический парк «Россия – Моя история».

Организатор мероприятия: Автономная некоммерческая организация развития программ и проектов в области новейших технологий и правовой поддержки цифровой экономики и технологий блокчейн (цепочка блоков) «Цифровая Юрисдикция».

Почему мероприятие станет событием года?

Такого масштаба мероприятие в этой области пройдет в России впервые. Основной задачей выставки-конференции «Цифровая Юрисдикция» станет представление широкой общественности и инвесторам достижений цифровых технологий, а также формирование цифровой экономики как полноценной отрасли экономики народного хозяйства Российской Федерации. Особое внимание участники уделят обсуждению правового статуса криптовалют. Очевидно, что именно здесь будет дан старт цифровой юрисдикции России.

Основными событиями выставки станут:

1. Создание отраслевой саморегулируемой организации (СРО), объединяющей профессиональных участников цифровой экономики. Создание глобальной площадки для инвестиций в цифровую экономику.

2. Мероприятие станет площадкой, где соберутся крупнейшие инвесторы, ICO-стартапы и инвестиционные фонды, профессиональные разработчики, майнеры.

Гуру блокчейн-технологий и ICO расскажут о том, куда инвестировать и как зарабатывать на растущем рынке криптовалют и ICO, а также о финансовой привлекательности майнинга и факторах риска в цифровой экономике.

3. Научно-практическая конференция Профсоюза адвокатов России на тему «Нейронная сеть и цифровые технологии в юриспруденции – вызов профессионалам или миф». Презентация онлайн-сервиса юридических услуг, достижений цифровых технологий в судопроизводстве.

В конференции примут участие более 30 спикеров. Среди них выступят такие видные общественные деятели, как:

Гетта Антон Александрович, депутат Государственной Думы, член комитета ГД РФ по безопасности и противодействия коррупции. Координатор проекта Общероссийского Народного Фронта «За честные закупки». Тема на конференции: «Цифра против коррупции»;

Шалаев Антон Павлович, заместитель руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Росстандарт по вопросам стандартизации и техническому регулированию. Тема на конференции: «Стандарты в цифровой экономике. Цифровая экономика – новая отрасль народного хозяйства»;

Жбанов Павел Анатольевич, Президент Института специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС) Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Тема на конференции: «Инвестиционный капитал в цифровую эпоху»;

Карпова Светлана Васильевна, профессор, заместитель руководителя департамента менеджмента по научной работе, заведующая экспериментальной лаборатории «Нейротехнологии в управлении» Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, заместитель председателя подкомитета по маркетингу МТПП. Тема на конференции: «Взаимодействие искусственного и эмоционального интеллекта: возможности и угрозы влияния роботов на человека»;

Литвинова Наталина Николаевна, председатель Комитета цифровой экономики, Президент Всемирного фонда ресурсов развития «Рождение мира».

На тематической выставке свою продукцию представят около 60 экспонентов. Участников и гостей мероприятия ждет огромное количество развлекательных стендов из digital-индустрии: интерактивные игры, интерактивный спорт, мультимедийные выставки, интерактивные 3D-модели, роботы, достижения цифровых технологий в сфере развлечения и шоу.

Выставка пройдет в преддверии Нового года, а это значит, что в зале будет царить атмосфера настоящего праздника.

Ньюсмейкер: Цифровая юрисдикция
Телефон: 84951034706
Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics НБКИ: в 1 полугодии 2018 г. средний размер автокредита вырос на 10% и составил 712,8 тыс. рублей «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг организаций, торгующих пиломатериалами Новая программа расселения аварийного жилья позволит грамотно подойти к ликвидации старого жилфонда Специалисты «Удмуртэнерго» вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению для дошколят Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе «Т Плюс» выполнила 70% ремонтов основного оборудования ТЭЦ Марий Эл и Чувашии Представителей школьных СМИ приглашают в детский пресс-центр форума «Город образования»